忘记密码?

注册帐号




关于我们

S.S.Kim Enterprises Pte Ltd自1985年以来专门为公众提供新鲜,冷冻和加工食品。我们所有的产品主要来自美国,法国,澳大利亚和南美等。这些产品购自新加坡食品局( SFA)批准的工厂和农场。

我们最初是在Pasir Panjang批发中心开展的一家小型私营企业。随着业务的增长,我们在Quality Road建立了一个新的总部,以满足不断增长的客户群和需求。

我们的新总部设备齐全,拥有加工厂,冷却器和现代化的冷藏室。凭借我们训练有素的工人和维护良好的设备,我们能够生产出最高安全标准的消费产品,这使我们能够每年保持ISO 22000认证。凭借卓越的食品安全管理体系,作为我们尊贵的客户,您可以极其有信心从我们这里购买我们的产品。

我们的客户群从家庭和当地商店到提供海运业。作为一家拥有30多年丰富历史和经验的公司,我们有信心在客户满意度和产品质量等方面满足您的期望。

TOP